регион город название организации, сфера деятельности

Остеомед на Карла Либкнехта 22

Остеомед на Карла Либкнехта 22

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг по трем направлениям: косметология, коррекция веса и физиотерапия. Основная задача- поддержание и обеспечение высокого уровня качества услуг. Для этого все кабинеты оснащены современным медицинским оборудованием, а используемые в косметологии и лечении препараты имеют сертификаты, соответствующие госстандартам России.

 

Контакты

Автор: Ирина Анатольевна

Телефон: +7 (343) 382-20-08

Email: написать сообщение

Сайт: osteo-med.ru

 

Расположение
620075 г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 22, оф.21, Екатеринбург

 

 

02.04.2017 г. 58788 1165 93 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

LefMaria Мария Лефортова
13 апреля 2017 г. в 13:14 #
Посещала медицинский центр на карла либкнехта 22, для начала брала самый простенький абонемент, за 7900. В принципе, для начала этого достаточно. На индивидуальной тренировке тренер мне программу на месяц вперед составил, в зал можно весь месяц ходить без ограничений. На групповые занятия я больше для мотивации ходила, интересно в компании позаниматься, видишь, кто чего уже достиг)
На семинар группы коррекции пищевого поведения ходила, но мне не особо понравилось, у меня лишний жирок больше не от еды, питаться стараюсь более-менее правильно, а от сидячего образа жизни. Прекращать заниматься не планирую)
Olga Lis
21 апреля 2017 г. в 01:34 #
Уж долгое время пыталась похудеть своими силами. Изначально купила абонемент в зал, ходить туда было не очень близко, поэтому энтузиазм быстро пропал. Потом приобрела тренажер домой, хотела крутить педали, но толка не было. Относительно хорошо питалась, все никак не получалось взять себя в руки и похудеть до тех размеров, о которых я мечтала. В качестве последней попытки пришла в медицинский центр карла либкнехта 22, прошла диагностику и осмотр. После чего специалисты смогли подобрать индивидуальных подход. После всех манипуляций вес начал уходить и я уже на половине пути к своей красивой фигуре! Могу смело советовать эль косметикс карла либкнехта.
Анна Самойлова
25 апреля 2017 г. в 14:44 #
В эль косметикс карла либкнехта я проходила курс lрg-массажа. Тем, кто еще не пробовал - обязательно советую, помогает и схуднуть, и кожу подтянуть, да и с целлюлитом справиться.
Светлана Маргунова
7 мая 2017 г. в 10:13 #
Хотела разгладить морщинки на лице и сделать кожу более гладкой. Записалась сюда. Посоветовавшись с врачами выбрала миостимуляция. Процедура хорошо омолаживает и подтягивает кожу лица. Эффект заметила сразу же по окончанию. Клиника очень понравилась, буду почаще туда заходить.
Татьяна
12 мая 2017 г. в 01:44 #
Клиника Остеомед на карла либкнехта, а точнее ее специалисты, достойны уважения. Проконсультироваться у них можно действительно профессионально. Я попала в категорию людей, кому можно было пройти обследование бесплатно, и несказанно этому рада. Выявленных проблем немного, но тем не менее, они есть и нужно их решать. Причем мне не навязывали незамедлительно проходить какие-то процедуры или начинать лечение. Просто проконсультировали по возможным вариантам, ответили на все мои вопросы и предложили самостоятельно все обдумать и принять решение. Побольше бы таких центров
Аня Буркова
21 мая 2017 г. в 07:03 #
Сильно страдала от мучающих болей в спине из-за своего сколиоза. Ни о каких оперативных вмешательствах, конечно, же и думать не хотелось, но и проблему решать нужно было, боли все усиливались, а еще сидячая работа очень усугубляла положение.
Пошла в отпуск в марте и занялась поиском альтернативных методов терапии, записалась на прием в клинику на карла либкнехта, 22. Меня принимал Босых Александр Александрович, очень компетентный специалист. Именно благодаря его грамотной консультации решился вопрос с лечением.
Прошла мультисканирование и несколько специальных курсов массажа с подогревом. И пока про боли в спине не вспоминаю.
Очень рада, что обратилась в остеомед на карла либкнехта.
Ульяна
26 мая 2017 г. в 12:34 #
Недавно начала делать процедуры ультразвуковой кавитации. Ощущения во время процедуры достаточно приятные. Радует, что позволяет обойтись без хирургического вмешательства и физических нагрузок)
Жиленкова Всеслава
16 сентября 2017 г. в 10:00 #
Недавно начались проблемы с кожей лица, покрылась вся прыщиками, в добавок к этому появились глубокие морщины, обратилась за помощью к косметологу в клинику Эль Косметикс на Карла Либкнехта 22. Доктор мне понравилась сразу же, была вежлива и объясняла все простым языком. Буттаева Догмара показалась мне грамотным и высококвалифицированным врачом, провела процедуру чистки лица, обработала специальными средствами, назначила необходимое лечение, которое мне отлично помогает, кожа становится ровнее. Скоро иду на повторную консультацию, похвастаюсь перед доктором положительной динамикой.
svetlanamon
23 сентября 2017 г. в 23:48 #
Чтобы хоть как-то побороть процесс старения, я решила прибегнуть к профессиональным методам, а именно к мезотерапии о которой не раз слышала. Повезло, что без труда нашла эту процедуру в медцентре Эль Косметикс. Буду пробовать проходить лечение и ждать результатов.
Инна
5 октября 2017 г. в 19:12 #
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Алексеевне, врачу с большой буквы который работает в этом медицинском центре. Она врач косметолог не только по профессии но и по призванию. Я попала к ней на карла либкнехта 22 по рекомендации и осталась безумно довольна. Пришла с проблемой акне, и уже не ожидала что случится чудо. Так как чтобы мне не делали в других клиниках, эффект был временный. Потом все возвращалось с новой силой. Здесь же все по другому, врач комплексно подошла к вопросу. Мы согласовали список продуктов которые мне не стоит употреблять, назначила еще дополнительные анализы, ну и косметологические процедуры. Спустя 2 недели я не поверила своим глазам, улучшение просто шикарное, а еще через 2 я уже и забыла что такое акне. Спасибо вам Елена Алексеевна, вы мне очень помогли!
Елизавета
17 октября 2017 г. в 21:57 #
Никогда раньше слышать не слышала о мезотерапие волос. А у меня с ними проблемы начались после того как родила, и никак я не могу остановить их выпадение. делала такую процедуру в этой клинике, результаты радует, волосы перестали быть такими тусклыми..появляется блеск… и стала замечать что меньше выпадают.
alehinasv
5 ноября 2017 г. в 18:03 #
Недавно была тут у Буттаевой Догмары. Она врач косметолог, причем вполне толковый. Меня у нее на приеме все устроило. Работает в стерильных условиях, это очень важно я считаю. Мне у нее предстоит еще целый курс процедур, буду ходить с удовольствием, так как врач устроил.
evelinash
12 ноября 2017 г. в 20:44 #
Полжизни промучилась с остеохондрозом поясничного отдела. А недавно мою проблему удалось решить. По рекомендации коллеги записалась в Остеомед в Екатеринбурге, отзывы про них и их методы давно уже слышала, меня все заочно уже устраивало. Когда начала проходить курс лечения у физиотерапевта, сразу оценила насколько методы эффективные, а врач все профессионально делает. Спасибо ему огромное за труд, который он проделал. Первые положительные результаты были почти сразу, а сейчас совершенно спина болеть перестала. Для меня это большое счастье, тем более, что методы физиотерапии я очень люблю.
mukoseeva
26 ноября 2017 г. в 13:19 #
Обращалась сюда для того, чтобы пройти косметологические услуги - были проблемы с кожей. Много морщин, повышенная жирность к тому же.Все это решили довольно быстро и качественно. Сейчас горжусь своим лицом стала выглядеть намного моложе.
kazankovaoksana
8 декабря 2017 г. в 02:21 #
Глядя на свою подругу и на тот ужас, что сделали с ней неопытные специалисты решила написать свой отзыв о процедуру ботокс в центре на Карла Либкнехта 22 у нас в Екатеринбург. Процедура рискованная, слегка болезненная, после нее есть существенные покраснения, но это недолго и после рук мастера они практически сразу и уходят, нужно совсем немного подождать. Узнала, что, если хоть немного промахнуться с местом укола, травмы лица или еще чего хуже не миновать. Ничего такого у меня не было, все как нужно, эффект хороший, с каждым разом закрепляем его и улучаем, на свой возраст вообще не выгляжу и никаких побочных действий, которых все так бояться и с которыми столкнулась моя подруга. Спасибо клинике.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com