регион город название организации, сфера деятельности

Коттеджный поселок «Николин ключ»

Коттеджный поселок «Николин ключ»

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Коттеджный поселок «Николин ключ» идеально расположен для здоровой, интересной и комфортной загородной жизни. «Николин ключ» находится в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе.

 

Контакты

Автор: Анастасия

Телефон: +7 (343) 311-40-00

Email: написать сообщение

 

Расположение
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 101 2-й этаж, офис 2.29, бизнес-центр «Манхэттен», Екатеринбург

 

 

19.12.2017 г. 73490 110 61 Другие услуги недвижимости

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Владислав
28 декабря 2017 г. в 03:29 #
Если это возможно хочу посмотреть в Николином ключе таунхаус внутри, любой из готовых, просто чтобы иметь представление. Покупать планирую во второй очереди. По соотношению природа/ доступная инфра /расстояние до Еката для меня идеально.
Аня
7 января 2018 г. в 03:10 #
Посещали с мужем Николин ключ, первое что в глаза бросилось – охрана есть, реально работает, даже с собачкой (собачка хорошая)) Нас представитель застройщика Антон выходил к воротам встречать. Объективно судить не могу, но субъективно мне поселок очень по душе пришелся. Люди, которые там уже живут, говорят что зимой тепло и никаких проблем с водой и туалетом(простите)), здесь сделано как в городе.
Марина
18 января 2018 г. в 16:45 #
У меня родители живут в Кашино, поэтому когда решили с мужем и сыном из Еката переезжать загород, даже сомнений не было, куда именно) Николин ключ прямо под Кашино, но огорожен, т.е. территория своя, а до города рукой подать (а там уже есть все, от детского садика до магазинов и церкви)) Как почти местная, советую приехать и посмотреть, я в эти места с детства влюблена)
Иван
6 февраля 2018 г. в 21:17 #
Владислав, так а в чем загвоздка. Звоните застройщику и приезжайте в Николин на просмотр.Насколько я понял, их менеджер прямо в поселке живет, так что можно договориться на удобное время. Мы на прошлых выходных были, по качеству жилье хорошее, другой вопрос, что планировка новых таунов будет отличаться. Но все равно место посмотреть надо обязательно.
Юлия
8 февраля 2018 г. в 02:35 #
А зацените, что в Николином участки довольно большие, но нет ощущения, что ты прям один-одиношенек в глухомани. Это больше как мини-городок. По моему, круто. Соседи недалеко + охрана общая, уютно и безопасно себя чувствуешь.
Марина78
23 февраля 2018 г. в 00:44 #
Полностью поддерживаю насчет безопасности. Я лично трусиха и для меня это важно)) Мы с мужем смотрели один домик в другом кп, стоит посреди леса и даже соседей не видно - пусть это и красиво, но я сама ни за какие коврижки не осталась бы ночевать, даже с собакой или тремя. А в Николином - комфортно. Но мы еще не покупали, сейчас решаем денежный вопрос.
Егор
25 февраля 2018 г. в 20:57 #
Вот тоже Николин ключ зацепил тем, что не в "глуши". Хотя по Сысертскому р-ну раскидано много интересных поселков, все-таки природа что надо. Но! Здесь именно СОЧЕТАНИЕ факторов плюс к природе: 1.все центр. коммуникации, в том числе газ и канализация 2.статус ИЖС (хотя наверное это важно только для пмж) 3.рядом остановка автобуса, по требованию, - вообще уникальный случай, конечно без машины никак, но всякое случается, да и гостям удобно будет приезжать. 4.садик и школа рядом в Кашино (может туда пустят автобус, решается этот вопрос). Такая инфа к размышлению
Вика
19 апреля 2018 г. в 22:20 #
были в разных поселках недалеко от Екатеринбурга, и что-то все не то – то на отшибе, то с пропиской проблема, то дорого слишком. Оптимальным вариантом показался Николин ключ, решили пока подумать до лета, а вообще планируем взять таун и ждем скидок))
Настена
Cегодня в 00:46 #
В детстве постоянно зависала у бабушки в Кашино, ох сколько мы там гуляли, по грибы и ягоды ходили. Потом бабушки не стало, а квартиру продали. И вот сейчас сердце тянет в родные места) хочу, чтобы и мои дети жили на природе, а не в этих бетонных джунглях. Склоняемся к покупке домика готового в Николином ключе – по цене, близости к магазинам, больницам и школам нас все устраивает.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com