регион город название организации, сфера деятельности

Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта

Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Газожидкостный пилинг, LPG массаж, лазерный липолиз, ультразвуковая чистка, микротоковая терапия, ультразвуковая кавитация, RF-лифтинг, алмазная микродермабразия, миостимуляция, прессотерапия, озонотерапия, карбоксотерапия, криосауна, фитобочка, криолиполиз, биоревитализация, коррекция веса (kliper step)

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (343) 271-26-80

Email: написать сообщение

 

Расположение
Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, 5 этаж (ТРЦ Гринвич), Екатеринбург

 

 

21.03.2017 г. 57876 193 71 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Яна Еремина
31 марта 2017 г. в 17:56 #
Недавно посетила центр диагностики на улице 8 марта 46 и решила тоже оставить свой отзыв об этом месте. Попала я туда случайно. Пригласила девушка, которая позвонила мне на мобильный телефон и предложила попробовать их новую процедуру газожидкостного пилинга. Звучит страшно, но пилинг я хотела попробовать давно, а тут еще и бесплатный, поэтому согласилась. Думаю, что центр диагностики на улице 8 марта 46 я посещу еще раз, так как бесплатная процедура оставила только положительные впечатления. Да и специалист-косметолог мне понравилась, очень вежливая и обходительная женщина...
Елена Гергерт
31 марта 2017 г. в 23:37 #
Давно слышала про медицинский центр 8 марта 46 и теперь сама его всем рекомендую. Проходила здесь RF-лифтинг и миостимуляцию. Вообще довольна очень не только результатом, но и тем, как здесь относятся к каждому посетителю.
Ирина Демидова
3 апреля 2017 г. в 12:46 #
Я обратилась в медицинский центр 8 марта 46 чтобы похудеть к лету. Мне понравился индивидуальный подход и внимательное отношение персонала. По составленному лично для меня плану питания и процедур я похудела уже на 4 кг и продолжаю худеть!
Инна Краснова
9 апреля 2017 г. в 13:26 #
Вот этот медицинский центр 8 марта 46 его адрес, он мне больше всех нравится в городе. По - крайней мере, что касается озонотерапии, тут лучшее оборудование и работники знающие, как и что делать.
Надя Догополова
13 апреля 2017 г. в 13:40 #
Медицинский центр на 8 марта 46 мне подсказала подруга, я часто ей жаловалась, что так хочу быть стройной и ухоженной, что она мне посоветовала этот центр, потому что там много отличных специалистов и делают различные процедуры для похудения и отличного результата работы над собой. Я обратилась в Эстетик центр Екатеринбург на 8 марта 46 месяц назад и уже даже за такой короткий период мне удалось похудеть на 10 килограмм, я соблюдаю все рекомендации моего диетолога и посещаю различные процедуры, как озонотерапия, карбоксотерапия, криосауна, фитобочка- отличные процедуры и после них я просто пархаю.
Женя Брандт
22 апреля 2017 г. в 12:02 #
Я обращалась в медицинский центр 8 марта 46 чтобы справиться с прыщами. Почистили мне хорошенько кожу, сделали масочку. Камедоны ушли, кожа стала выглядеть значительно лучше.
Алина Фёдорова
25 апреля 2017 г. в 16:34 #
В медицинский центр на 8 марта 46 пошла по совету подруги, решила немного подкорректировать свой вес, в последнее время испытывала проблемы. Сначала сидела на диетах, потом поняла, что мне это не поможет, потому и осмелилась обратиться сюда)) Рада, что специалисты сразу же меня приняли, без сомнений и чрезмерных очередей. Конечно, немного дороговато для меня, но лучше обратиться в центр диагностики на 8 марта 46, чем экономить на своём же здоровье в других местах (особенно в поликлиниках). Хочу сказать спасибо специалистам центра, а также всему персоналу за внимательное и вежливое обращение)
Наталия Ешенко
27 мая 2017 г. в 21:32 #
Пришла в Эстетик Центр с целью улучшения состояния кожи лица, которая в последнее время выглядела неважно, да и мешки под глазами выглядели просто ужасно. Накопила денег, так как процедуры стоят дороговато, но ради красоты не жалко. Специалисты подошли к проблеме основательно и основываясь на том, что результат мне необходим был в скором времени, подобрали наиболее эффективную процедуру, а именно газожидкостный пилинг. Была приятно удивлена, когда после первой процедуры заметно подтянулась кожа лица и разгладились мелкие морщинки. Мешки удалось убрать только после третьего сеанса, осталась довольна качеством предоставляемых услуг и профессиональным обслуживанием.
Лариса Сидоренко
28 мая 2017 г. в 15:06 #
Ходила недавно в этот медицинский центр на процедуру миостимуляции. С клинике мне все понравилось, кругом стирильность, оборудование новейшее, специалиались все с сертификатами.
Ирина
6 июня 2017 г. в 14:59 #
После родов у меня возникли ощутимые и, что самое неприятное, заметные не только мне проблемы с кожей. Родные отнеслись к ситуации с пониманием, но такое положение дел не страивало лично меня и я начала действовать. Наведя справки в среде подруг и знакомых, я решила обратиться за помощью в Альянс, это медицинский центр на 8 марта 4 в ЕКБ. Клиника произвела на меня приятное впечатление уже на этапе "знакомства". Приветливый персонал, современное оборудования, комфортные условия - все это есть в Эстетик Центре на 8 марта 46, в Екатеринбурге. И да, проблема, с которой я обратилась, была решена в полной мере.
алла меркель
25 июня 2017 г. в 22:29 #
Проблемная кожа сопровождала меня на протяжении всей жизни с подросткового возраста. Я посетила немало косметологов, большинство из которых ничем не помогли мне. Являясь по своей природе настойчивым человеком, я продолжаю искать специалиста, который сможет помочь мне. Очередным опробованным мною вариантом стал центр эстетики на улице 8 марта в Екатеринбурге. Впечатления пока неоднозначные. С одной стороны - мне здесь понравилось, все прошло корректно, в дружественной, непринужденной обстановке. Но с другой, эффекта пока не наступило, да и рано еще - прошла всего одна процедура, посмотрим, что будет дальше.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com