регион город название организации, сфера деятельности

Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта

Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Газожидкостный пилинг, LPG массаж, лазерный липолиз, ультразвуковая чистка, микротоковая терапия, ультразвуковая кавитация, RF-лифтинг, алмазная микродермабразия, миостимуляция, прессотерапия, озонотерапия, карбоксотерапия, криосауна, фитобочка, криолиполиз, биоревитализация, коррекция веса (kliper step)

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (343) 271-26-80

Email: написать сообщение

 

Расположение
Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, 5 этаж (ТРЦ Гринвич), Екатеринбург

 

 

21.03.2017 г. 57876 395 161 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Яна Еремина
31 марта 2017 г. в 17:56 #
Недавно посетила центр диагностики на улице 8 марта 46 и решила тоже оставить свой отзыв об этом месте. Попала я туда случайно. Пригласила девушка, которая позвонила мне на мобильный телефон и предложила попробовать их новую процедуру газожидкостного пилинга. Звучит страшно, но пилинг я хотела попробовать давно, а тут еще и бесплатный, поэтому согласилась. Думаю, что центр диагностики на улице 8 марта 46 я посещу еще раз, так как бесплатная процедура оставила только положительные впечатления. Да и специалист-косметолог мне понравилась, очень вежливая и обходительная женщина...
Елена Гергерт
31 марта 2017 г. в 23:37 #
Давно слышала про медицинский центр 8 марта 46 и теперь сама его всем рекомендую. Проходила здесь RF-лифтинг и миостимуляцию. Вообще довольна очень не только результатом, но и тем, как здесь относятся к каждому посетителю.
Ирина Демидова
3 апреля 2017 г. в 12:46 #
Я обратилась в медицинский центр 8 марта 46 чтобы похудеть к лету. Мне понравился индивидуальный подход и внимательное отношение персонала. По составленному лично для меня плану питания и процедур я похудела уже на 4 кг и продолжаю худеть!
Инна Краснова
9 апреля 2017 г. в 13:26 #
Вот этот медицинский центр 8 марта 46 его адрес, он мне больше всех нравится в городе. По - крайней мере, что касается озонотерапии, тут лучшее оборудование и работники знающие, как и что делать.
Надя Догополова
13 апреля 2017 г. в 13:40 #
Медицинский центр на 8 марта 46 мне подсказала подруга, я часто ей жаловалась, что так хочу быть стройной и ухоженной, что она мне посоветовала этот центр, потому что там много отличных специалистов и делают различные процедуры для похудения и отличного результата работы над собой. Я обратилась в Эстетик центр Екатеринбург на 8 марта 46 месяц назад и уже даже за такой короткий период мне удалось похудеть на 10 килограмм, я соблюдаю все рекомендации моего диетолога и посещаю различные процедуры, как озонотерапия, карбоксотерапия, криосауна, фитобочка- отличные процедуры и после них я просто пархаю.
Анна Самойлова
22 апреля 2017 г. в 12:02 #
Я обращалась в медицинский центр 8 марта 46 чтобы справиться с прыщами. Почистили мне хорошенько кожу, сделали масочку. Камедоны ушли, кожа стала выглядеть значительно лучше.
Алина Фёдорова
25 апреля 2017 г. в 16:34 #
В медицинский центр на 8 марта 46 пошла по совету подруги, решила немного подкорректировать свой вес, в последнее время испытывала проблемы. Сначала сидела на диетах, потом поняла, что мне это не поможет, потому и осмелилась обратиться сюда)) Рада, что специалисты сразу же меня приняли, без сомнений и чрезмерных очередей. Конечно, немного дороговато для меня, но лучше обратиться в центр диагностики на 8 марта 46, чем экономить на своём же здоровье в других местах (особенно в поликлиниках). Хочу сказать спасибо специалистам центра, а также всему персоналу за внимательное и вежливое обращение)
Наталия Ешенко
27 мая 2017 г. в 21:32 #
Пришла в Эстетик Центр с целью улучшения состояния кожи лица, которая в последнее время выглядела неважно, да и мешки под глазами выглядели просто ужасно. Накопила денег, так как процедуры стоят дороговато, но ради красоты не жалко. Специалисты подошли к проблеме основательно и основываясь на том, что результат мне необходим был в скором времени, подобрали наиболее эффективную процедуру, а именно газожидкостный пилинг. Была приятно удивлена, когда после первой процедуры заметно подтянулась кожа лица и разгладились мелкие морщинки. Мешки удалось убрать только после третьего сеанса, осталась довольна качеством предоставляемых услуг и профессиональным обслуживанием.
Лариса Сидоренко
28 мая 2017 г. в 15:06 #
Ходила недавно в этот медицинский центр на процедуру миостимуляции. С клинике мне все понравилось, кругом стирильность, оборудование новейшее, специалиались все с сертификатами.
Ирина
6 июня 2017 г. в 14:59 #
После родов у меня возникли ощутимые и, что самое неприятное, заметные не только мне проблемы с кожей. Родные отнеслись к ситуации с пониманием, но такое положение дел не страивало лично меня и я начала действовать. Наведя справки в среде подруг и знакомых, я решила обратиться за помощью в Альянс, это медицинский центр на 8 марта 4 в ЕКБ. Клиника произвела на меня приятное впечатление уже на этапе "знакомства". Приветливый персонал, современное оборудования, комфортные условия - все это есть в Эстетик Центре на 8 марта 46, в Екатеринбурге. И да, проблема, с которой я обратилась, была решена в полной мере.
алла меркель
25 июня 2017 г. в 22:29 #
Проблемная кожа сопровождала меня на протяжении всей жизни с подросткового возраста. Я посетила немало косметологов, большинство из которых ничем не помогли мне. Являясь по своей природе настойчивым человеком, я продолжаю искать специалиста, который сможет помочь мне. Очередным опробованным мною вариантом стал центр эстетики на улице 8 марта в Екатеринбурге. Впечатления пока неоднозначные. С одной стороны - мне здесь понравилось, все прошло корректно, в дружественной, непринужденной обстановке. Но с другой, эффекта пока не наступило, да и рано еще - прошла всего одна процедура, посмотрим, что будет дальше.
Елена Каримова
30 июня 2017 г. в 17:10 #
В Екатеринбурге в центре диагностики на 8 марта 46 я удаляла нежелательную родинку на руке. Сильно нервничала, волновалась, боялась боли. Как оказалась, напрасно. Врач-косметолог - очень заботливая и чуткая женщина. Она сразу сказала, что будет применять анестезию и я ничего не почувствую. Удаление прошло очень хорошо, никакой боли не чувствовала, ранка зажила быстро. Спасибо врачу-косметологу за поддержку и профессионализм.
Юлия Гранкина
2 июля 2017 г. в 16:13 #
В последнее время моя кожа стала дряблой и утратила упругость. С этой проблемой я обратилась в Эстетик Центр на улице 8 марта в Екатеринбурге. Здесь уютно, есть все необходимое для комфортного обследования и лечения. О том, оказалось ли оно эффективным, я напишу позже.
Светлана Яшкина
12 июля 2017 г. в 09:04 #
Доброго времени суток, расскажите кто делал лазерную липосакцию в Альянсе Екатеринбурга? Звучит конечно убедительно но действенно ли? Хотелось бы узнать как проходит процедура и какой эффект и как держится. Хочу избавиться от надоевших боков и убрать объемы бедер, смогу ли с помощью данной процедуры стать стройнее. заранее спасибо
Екатерина
12 июля 2017 г. в 13:05 #
Здравствуйте, я с подросткового возраста чувствовала дискомфорт из-за родинок которые постоянно терлись о рюкзак или вообще об одежду. Удалять родинку хирургическим путем категорически не хотела так как до жути боюсь скальпелей и всяких этих хирургических принадлежностей. На мое счастье услышала про медицинский центр Альянс в Екатеринбурге так как узнала что они удаляют такого типа родинки без "ножа" и используют только современное оборудование, не думая ни минуты позвонила туда и записалась на удаление столь надоевших родинок. Все очень быстро и безболезненно, жить стало намного комфортнее! Спасибо что вы есть!
Екатерина Антоновна Смирнова
16 июля 2017 г. в 19:08 #
Чувствуя свою разбитость, или размякшесть всего тела обратилась в центр диагностики Альянс на 8 марта 46, проконсультировалась по проблемным вопросам и получила свой курс миостимуляции. Посещала все исправно, не особо отслеживала результаты но становилась бодрее. И вот однажды проснувшись утром после последней процедуры я стала разглядывать себя в зеркало, сравнивать со старыми фотографиями.Я не могла поверить что это мое тело, ведь кожа стала упругой и подтянутой, чувствовался тонус в мышцах, такого раньше не испытывала, это как перерождение! Я очень довольна результатами!
Екатерина Соболева
23 июля 2017 г. в 05:10 #
Очень приятные ощущения от прессотерапии, но когда пришла впервые на процедуру была в шоке от "костюма" который мне одели на ноги, эдакие сапоги, выглядит все так, будто будет больно и жарко, а вышло все наоборот! Лежишь и отдыхаешь, аппаратура чудесная и бояться абсолютно нечего!
Кристина Прихожай
3 августа 2017 г. в 20:41 #
Что сейчас за мода, топить жиры охлаждением, удивительно. Раньше была диета да спортзал. Сейчас ленивых барышень куда только не отправляют. Впрочем что возмущаться, я сама из таких. Хожу на криолиполиз в центр диагностики на 8 марта 46 дом. Немного прохладно делать, но потерпишь, а потом фигура подтягивается. У них много из чего есть выбрать, но заметила, что много сеансов связано с охлаждением. Пока я остановилась для себя на криолиполизе. Насколько знаю, еще есть бочка какая-то в том же духе, где тебя охлаждают всю, все тело. До такого не доросла пока и вряд ли пойду. С меня хватит криолиполиза. Ох уж эти современные методы лечения.
Дарья Молотова
8 августа 2017 г. в 20:23 #
Давно знаю о биоревитализации. Уже делала подобные инъекции дважды, результат хороший. Сходила в этот центр на ту же процедуру, не огорчили. Хороший эффект и врачи мне понравились, оборудование. Буду посещать центр диагностики 8 марта 46, отзыв от меня хороший.
Полина Трушкова
17 августа 2017 г. в 02:40 #
Представляете, что у меня случилось. Опаздывала на прием в это заведение, бежала, как могла. Упала и растянула связки! Больно было дико, вызвали скорую. Они говорят, мол ничего страшного, растяжение, мажьте и пройдет. А я еле встала. Так ругалась на клинику и этих чертовых врачей в центре эстетики на 8 марта! Просто было дело, уже опаздывала на 20 мин, так меня не пропустили, мол очередь за мной, ждите окна. Никакого уважения к клиентам. У вас почти все клиенты женщины, женщины всегда опаздывают, будто не знаете. В Екатеринбурге и клиник хороших не так много, не знаю теперь куда ходить… не умею я не опаздывать, что поделать.
Светлана Яшкина
24 августа 2017 г. в 18:00 #
Очень по душе программа коррекции веса здесь. Ее составляют индивидуально. Делают кучу анализов, изучают весь организм, а потом получаешь систему, которая поможет похудеть именно тебе. Вот это я понимаю подход. Диет в интернете навалом, а что реально работает?
Света Емельяненко
7 сентября 2017 г. в 23:58 #
Специалисты данной клиники помогли мне избавиться от лишних килограммов. До этого не помогало вообще ничего, а главное, что результат теперь держится! Такого со мной не бывало - если и убирала несколько кило, то они непременно потом втройне возвращались.
Вероника Кукушкина
14 сентября 2017 г. в 19:45 #
И бы и дальше не бралась за свое тело, но терапевт, у которого я наблюдаюсь, сказала, что не сможет меня лечить пока я не похудею. Вроде как у меня почти все проблемы со здоровьем как раз из-за веса. Кстати, именно она мне порекомендовала обратиться именно в центр диагностики на 8 марта 46, она тоже там худела. Записалась к ним заранее, так как у меня плотный график на работе и мне нужно заранее рассчитывать свое время. Попала на консультацию точно по времени, как и обговаривали. Этот момент мне понравился. Да и вообще место приятное - встречают и провожают с улыбками, всегда на вопросы отвечают. Надеюсь, что похудеть помогут.
Людмила
21 сентября 2017 г. в 19:32 #
Мне нужно было подкорректировать овал лица. Вариант с пластической операцией я отвергла сразу, так как не люблю решать такие проблемы подобными радикальными способами. Обратилась в этот мед центр, мне здесь назначили микротоковую терапию. Помогло и без оперативного вмешательства.
Анна Левицкая
25 сентября 2017 г. в 21:20 #
Я конечно же знала, что с помощью ультразвука делают различные исследования, сама не раз в жизни побывала на узи, но вот то, что с его помощью можно убрать жир стало для меня настоящим открытием. Данную процедуру, а она называется ультразвуковая кавитация,мне прописали для избавления от лишних отложений в проблемных местах. Я естественно согласилась, так как знаю, что ультразвук совершенно безопасен. Мне процедура подошла идеально. Курс из 7 сеансов прошел как надо и дал свои плоды. Теперь и ноги и живот выглядят просто великолепно. И при этом никаких неприятных ощущений или дискомфорта. Оказывается. не всегда красоты требует жертв.
Эльвира Янушко
10 октября 2017 г. в 22:02 #
Могу сказать что мне здесь нравится. Не так давно сюда хожу, но уже похорошела и чуть похудела. Все так аппаратные методики – это отличный современный способ заняться своей фигурой и привести себя в порядок. Я хожу и к косметологу здесь и коррекцией веса занимаюсь.
Ксения Школина
13 октября 2017 г. в 15:55 #
Очень рада, что нашла этот эстетик центр. Без него я бы не справилась с собой. Не хватало мне мотивация похудеть самостоятельно сколько ни пыталась. Я дома сижу с детьми. Хоть вроде бы и с ними двигаешься а все равно вес вырос. Раньше ходила на работу и была гораздо зуде. Вот так я нашла в екатеринбурге эту клинику. Теперь лечусь на 8 марта 46 и могу сказать что довольна. Очень приятные здесь врачи по общению. Ну а то что профессионалы даже говорить нет смысла, это само собой разумеющееся. Теперь можно надеяться на то, что у меня получится прийти к нормальному весу. Потому что и с детьми играть уже стало тяжело.
Александра Строганова
18 октября 2017 г. в 20:11 #
Побывала у трихолога, осталась довольна визитом. Узнала много полезных вещей о том как ухаживать за волосами в целом и что подойдет конкретно для моих. Я пришла к трихологу потому что выпадали волосы, оказалось что и этот процесс можно остановить.
Настёна
20 октября 2017 г. в 22:06 #
Очень понравились здесь врачи. Пообщалась не с одним и всеми довольна. Каждый настоящий специалист и стремится действительно помочь. Не для галочки, не за твои деньги, просто люди хотят сделать так, чтобы ты была здорова и похудела. Даже если это просто уровень сервиса, все равно очень приятно. И еще стоит отметить в моем положительном отзыве уровень оснащенности клиники. Этот центр диагностики занимается коррекцией веса на аппаратных методиках, поэтому оборудование должно быть самым лучшим, и так оно и есть. Так что на 8 марта 46 можно смело идти, я лично рекомендую. Здесь даже ничего плохого не скажешь, все в порядке.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com