регион город название организации, сфера деятельности

Центр диагности ЭльКосметикс на К.Либкнехта

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Центр снижения веса и коррекции фигуры специализируется на следующих направлениях:
Диетология – разработка рациональных и лечебных диет;
Психокоррекция пищевого поведения;
Физические тренировки для снижения веса;
Аппаратная косметология для коррекции фигуры;
Витаминно-минеральные комплексы;
Здоровый образ жизни;

 

Контакты

Автор: Ирина Анатольевна

Телефон: +8 (343) 382-33-68

Email: написать сообщение

Сайт: весунет.рф

 

Расположение
ул. Карла Либкнехта 22, офис 214, Екатеринбург

 

 

30.08.2016 г. 46520 230 108 Косметика и парфюмерия

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Маргарита
7 сентября 2016 г. в 15:32 #
На День рождения муж подарил абонемент в Центр красоты Эль Косметикс Екатеринбург. Я была в восторге от массажа горячими камнями и от испанского массажа. Час блаженства и релаксации. Многим советую посетить этот центр красоты и насладиться процедурами. Больше мне понравилась стоунтерапия. Такой массаж я последний раз посещала за границей 2 года назад. Очень рада, что в нашем городе его делают на высшем уровне.
Ирина Субботина
9 сентября 2016 г. в 19:37 #
Поделюсь приятными впечатлениями о поездке в Центр диагностики ЭльКосметикс на К.Либкнехта. я живу за городом. Очень сложно куда-то выехать. Но для красоты тела я выбрала именно этот центр, так как только здесь индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень вежливый персонал. Проблемы с лишним весом, а так же целлюлит побороть смогла мне Ланг Оксана Валерьевна. Питаясь по разработанной ей диете, я удивилась, что совершенно не голодаю, а вес стал уходить. Еще прошла курс массажа и кожа стала более гладкой. Большое спасибо за новое тело.м
Надин Азари
11 сентября 2016 г. в 22:57 #
Хочу поблагодарить Центр красоты Эль Косметикс Екатеринбург, персонал, а в особенности косметолога-эстетиста Кушникову Ларису Михайловну. Очень опытный, располагающий к себе специалист, который расскажет о проблеме, откуда она взялась и что необходимо делать. Я раньше пользовалась услугами косметологов, но эффект мне не нравился. У меня пигментация и постоянная угревая сыпь, хотя возраст давно не подростковый. Только после аппаратных процедур в центре ЭльКосметикс я увидела положительные результаты. Сыпь прошла, лицо стало более светлым, пигментация стала уходить.
Кира Волдина
24 сентября 2016 г. в 01:06 #
Откорректировать фигуру мне помог Центр красоты Эль Косметикс Екатеринбург. Я очень довольна результатом. Индивидуальный подход к клиенту, разработка диеты. Я несколько месяцев занималась в спортзале, мышцы подтянула, но кожа все равно обвисшая. Массажист Анастасия Сергеевна с помощью аппаратных методик помогла мне справится с моей проблемой. Теперь я не стесняюсь своего тела, даже подумываю сделать татуировку или пирсинг на животике, ведь теперь я горжусь собой.
Виктория
25 сентября 2016 г. в 20:40 #
Когда стали появляться морщины, то я очень забеспокоилась. Нет еще и 50 лет, а уже так выглядит лицо… Я решила сначала попробовать крема, но эффекта не увидела. Коллаген помогал только временно. Инъекционные процедуры не рассматривала, боялась. Но подруга порекомендовала сделать плазмолифтинг – природный способ омолаживания. В нашем городе эту процедуру я нашла в Центре диагностики ЭльКосметикс на К.Либкнехта. Это тоже инъекция, но вводятся не химические вещества, а плазма собственной крови, что намного безопаснее. После процедур я увидела результат, морщины стали разглаживаться и кожа стала более светлой, здоровой.
Тереза Родная
29 сентября 2016 г. в 22:34 #
У меня работа в основном за столом – сидячая. Конечно же профессиональные болезни стали о себе напоминать. Врач поставил диагноз - шейный остеохондроз. Выписал таблетки и массаж. Но я не люблю химические препараты. Слышала, что есть хороший способ лечения – Гирудотерапия. Понятное дело, что в поликлинике или больнице это не практикуют. Узнав, что в Центре диагностики ЭльКосметикс на К.Либкнехта проводят эту процедуру, я отправилась туда. Я очень довольна гирудотерапевтом, его консультациями. Прошла лечение пиявками и почувствовала облегчение – шея перестала болеть. Теперь я буду постоянным клиентом Центра, а как мне сказали для клиентов еще и скидки действуют.
Аврора Турова
30 сентября 2016 г. в 14:15 #
У меня давно проблемы с венами на ногах - я так поняла, что уже начинается варикоз. Поэтому я решила попробовать процедуры гирудотерапии в Центре коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22. Предварительно мне назначили анализы, потом изучив результаты, сообщили, что мне можно делать эти процедуры. В результате нескольких процедур состояние вен заметно улучшилось, и даже перестало повышаться давление. Я просто в приятном шоке.
Лолита
17 октября 2016 г. в 03:10 #
Не в первый раз обращаюсь к специалистам Центра диагностики Эль Косметикс на К.Либкнехта и результаты меня всегда радуют. Нравится, что все расположено под одной крышей, можно пройти диагностику организма на аппарате Мультискан и получить качественное лечение, а не мотаться по разным клиникам. Здесь работает высококвалифицированный персонал, а отношение к пациентам чуткое, доброжелательное и предупредительное. Очень экономит время возможность записи на прием по телефону, при этом можно выбрать удобное время. Довольна, что сделала правильный выбор и решила обслуживаться именно в этом центре.
Божена
21 октября 2016 г. в 22:22 #
Завидую тем девушкам, которые никогда не сталкивались с целлюлитом. Я вроде и худая, но вся попа и бедра в «апельсиновой корке». Вроде и питаюсь правильно. Откуда он берется. Решили с подругой записаться на антицеллюлитный массаж в Центр коррекции веса Эль Косметикс. Современный центр, очень приятная атмосфера. Широкий спектр предоставляемых услуг. Адекватные цены. Косметолог порекомендовал курс из 12 процедур. Хотите верьте, хотите нет, но после курса процедур от «апельсиновой корки» не осталось и следа. Я безумно довольна.
Слава
25 октября 2016 г. в 09:30 #
После родов появилось на лице несколько темных пятен. Смотрела на себя в зеркало и ужасалась, хотя от природы всегда была миловидной. В Центре коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22 мне очень помогли. Оказывается, чтобы убрать с моего лица всю эту жуть, достаточно всего лишь пилинга. И результаты меня порадовали - конечно пришлось потерпеть, пока кожа после процедуры восстановится.
Дарья Сапожкова
26 октября 2016 г. в 07:31 #
Уже несколько месяцев ноги отечные, то меньше, то больше. Туфлями ноги в кровь стираю. Пью мочегонные препараты, на какое-то время помогают, но потом все тоже самое. Обратилась в Центр коррекции веса Эль Косметикс на К.Либкнехта 22. Предложили мне сделать прессотерапию. Интересная такая процедура, одевают специальные штаны до груди и они надуваются воздухом. Тело как будто сдавливается. Но могу отметить, что после первой процедуры отечность ног прошла. Косметолог порекомендовала сделать еще один-два сеанса, можно совместить с лимфодренажным массажем.
DoroshinaN
29 октября 2016 г. в 00:49 #
Честно говоря, устала от постоянной самостоятельной борьбы с черными точками на лице и жирной кожи, не помогали ни дорогостоящие крема, ни маски. По совету подруги обратилась в Центр красоты Эль Косметикс, где косметолог очень успешно провела комплексный курс лечения. После ультразвукового пилинга от черных точек не осталось и следа, а жирность кожи значительно уменьшилась - кожа стала нежной, гладкой и бархатистой. Самое приятное, что после процедур не осталось раздражения, результат просто потрясающий. Понравилось отношение персонала - обходительное, внимательное и доброжелательное. Теперь я с удовольствием буду и дальше посещать своего косметолога.
Алиса Свердлова
30 октября 2016 г. в 12:22 #
Меня всегда не устраивали мои бедра и ягодицы. Слишком жирные как по мне. Недавно подруга рассказала о новой процедуре лазерный липолиз. Обратилась в Центр коррекции веса Эль Косметикс. Проконсультировалась с косметологом о возможных противопоказаниях. Сделали процедуру. Эффект просто супер. Мои бедра уменьшились в объеме на 6 см, ягодицы похудели, кожа стала такая гладкая.
Дашута Аватова
7 декабря 2016 г. в 12:48 #
В Медицинском центре на Карла Либкнехта 22 я прохожу комплексное лечение по избавлению от лишнего веса и оздоровлению организма в целом. С удовольствием хожу на прессотерапию и ультразвуковую кавитацию к Сущевской Анастасии Сергеевне. Прошла уже четыре сеанса и вижу начало хороших результатов. Еще мне нравится приходить на тренинги, которые проводит диетолог Ланг Оксана Валерьевна. Много полезной информации я узнаю. После ее тренингов, записалась к ней на прием и получила от нее составленный индивидуально для меня рацион правильного питания. Могу сказать, что чувствовать стала себя гораздо лучше. Все-таки здорово что в этом центре к каждому подбирается индивидуальный комплекс процедур.
Анюта Макарова
9 декабря 2016 г. в 11:07 #
С диетологом мне определенно повезло, я попала на прием к Ланг Оксане Валерьевне в Центре снижения веса и коррекции фигуры ЭльКосметикс. Благодаря ей я снова стала стройной и привлекательной. Сразу чувствуется профессионализм и комплексный подход к проблеме, до нее мной так тщательно еще никто не занимался. После того, как я прошла индивидуальную программу похудения с применением аппаратной коррекции, я похудела аж на 19 кг и результат держится уже несколько месяцев. Я очень довольна своим нынешним состоянием и стараюсь строго придерживаться всех рекомендаций Оксаны Валерьевны.
TishinaR
14 декабря 2016 г. в 17:18 #
Меня можно считать постоянной пациенткой Центра коррекции веса Эль Косметикс, поскольку посещаю специалистов этого центра уже не первый год. Здесь все продумано для удобства пациентов и направлено на создание максимального комфорта. На прием можно записаться по телефону и выбрать удобное время. Чаще всего посещаю косметолога Кушникову Ларису Михайловну и массажиста Колотовкина Игоря Викторовича. Отличный сервис и прекрасное отношение к пациентам создают хорошее настроение, поэтому всегда посещаю центр с удовольствием.
Елена Кессель
20 декабря 2016 г. в 02:02 #
На личном опыте убедилась в компетенции специалистов Центра коррекции фигуры ул.К.Либкнехта 22, которые предлагают реальные программы для коррекции веса. Мне очень повезло с диетологом Ланг Оксаной Валерьевной, которая мне сразу понравилась своим заботливым и чутким отношением. Комплекс аппаратной терапии в сочетании со здоровым питанием избавили меня от лишних килограммов за очень короткий срок. Плюс ко всему кожа пришла в отличное состояние и у меня не осталось ни растяжек, ни дряблости. Вот побольше бы таких специалистов и все женщины стали бы красавицами.
Lyuda Shariy
24 декабря 2016 г. в 01:19 #
Под контролем диетолога Центра снижения веса и коррекции фигуры Эль Косметикс, Ланг Оксаны Валерьевны, прошла курс прессотерапии. Обратилась именно к ним, потому что узнала, что они применяют в лечении новейшие технологии и пользуются самым современным оборудованием. Понравилось, что во время процедуры возникает ощущение расслабления и полного релакса. Очень довольна своим телом, оно стало подтянутым, а кожа разгладилась, целлюлит остался в грустных воспоминаниях. Сейчас записалась на курс массажа и думаю, что стану постоянной пациенткой этого центра.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com