-
регион город цена от    до заголовок

Каркасно-тентовое быстровозводимое сооружение

Каркасно-тентовое быстровозводимое сооружение

 

 

КРЫТЫЕ КАРКАСНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК
Многие населённые пункты хотели бы иметь в непосредственной близости крытую спортивную площадку, но в настоящее время строительство спортивных дворцов и арен требуют существенных финансовых вложений, сложных технологических решений, капитального строительства, дорогостоящего оборудования, квалифицированного персонала для его обслуживания.
Компанией совместно с нашими партнёрами был разработан проект крытой спортивной площадки в экономном решении, менее финансово затратный по сравнению с сооружениями капитального строительства.
Конечно у таких сооружений, есть свои определённые отличия от капитальных сооружений. Но для тренировок команд, массового катания, работ детских спортивных секций, данный проект выглядит, как достойное решение для массового привлечения населения.
Компания «АВРОРА СПОРТ СТРОЙ» предлагает три вида каркасных сооружений, с различными техническими решениями.
• Воздухоопорное сооружение (ВОС) со встроенной системой освещения и обогрева, представляет собой систему мембранного покрытия (двойная мембрана) и систему крепления свода фиксированными закладными анкерами. Несущая способность, устойчивость и противодействие внешним нагрузкам пневматического ангара достигается за счет избыточного давления, развиваемого нагнетающей системой постоянного действия и вентиляционно-обогревательной системой
• Каркасно-тентовое сооружение представляет собой металлический каркас, покрытый тентовой тканью. Металлокаркас – разборная металлическая конструкция с антикоррозийным покрытием на болтовых соединениях. Конструкция опор шарнирная, крепление к основанию производится с помощью анкеров. Материал покрытия – ткань тентовая морозостойкая, отвечающая требованиям пожаробезопасности с защитой от УФ. Материал обработан фунгицидами и покрыт с двух сторон акриловым лаком. Гарантия 20 лет. Конструкция рассчитана на нагрузки 120 кг./кв. м.
• Каркасно-панельное сооружение представляет собой сборные быстровозводимые здания на железобетонном фундаменте. Основой сооружения является металлический каркас, представляющий собой вертикальные металлические несущие колонны, установленные на фундаменте и соединенные фермами, также конструкции могут быть арочного типа. Боковое ограждение и кровля сооружения выполняются полистовой сборкой или из готовых «сэндвич» панелей.
Основное преимущество использования каркасных сооружений - короткие сроки возведения, долгий срок службы и доступная цена.
Узнать, что мы делаем! Посмотреть наши работы! Связаться снами!
Пишите или позвоните нам, Мы всегда рады проконсультировать ВАС и ответить на любые интересующие ВАС вопросы.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Екатерина Ивакина

Организация: Аврора Спорт Строй

Email: написать сообщение

Сайт: www.avrorasport.ru

Телефон: +7 914 331 95 30

Телефон: +7 924 237 41 59

 

Расположение
Екатеринбург, Екатеринбург

 

 

22 марта 2017 г. - 18 сентября 2017 г. 153296 226 Строительство домов и коттеджей Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com