-
регион город цена от    до заголовок

чугунные изложницы для золота и не только

чугунные изложницы для золота и не только

 

 

Изложница для алюминиевых слитков, Изложница чугунная под медь.
Литейная форма, шлаковая чаша, шлаковня, чугунные изложницы для литья медных слитков, бадьи, литейная посуда, чаша шлаковоза, шлаковни, кокиль, форма для литья, отливка чугунная, шлаковни.
Тигель по чертежам Заказчика - массой до 10 тн. Тигель для плавки и расплава. Тигли применяются для плавки металлов и сплавов, термической обработки. Тигель имеет обычно коническую (усечённый конус) или цилиндрическую форму.
Чугунное литьё, изложница для меди и алюминия, шлаковые чаши, надставки к изложницам, разливочные поддоны для сифонного литья, поддон, литейная посуда, формы, кокильная оснастка, кокиль.

Продам Изложница— металлическая форма для отливки металла в виде слитка. Изготовим чугунные изложницы различных конструкций и типов по чертежам и/или образцам заказчика. Возможно изготовление как единичных изделий (для ремонтных нужд), так и серийное производство. Чугунная изложница, чугунные изложницы, изложница из чугуна под золото, производство изложниц для литья алюминия, стоимость изложницы, изготовители изложниц, изложница, разливка в изложницы, изложница купить, чугунные изложницы.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Елена Михайловна Вялкова

Email: написать сообщение

Телефон: 89961766230

 

Расположение
фрунзе 96 оф 119, Екатеринбург

 

 

12 ноября 2018 г. - 11 января 2019 г. 2938255 72 Металлоизделия Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com